Parade Karya Seni Siswa Dalam Launching Technopark SMK N 3 Pati

Sejumlah karya seni siswa ditampilkan dalam acara Lauching Technopark yang diresmikan oleh kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah. Pada hari tanggal 14 Desember 2018 siswa SMK N 3 Pati mampu menarik perhatian alulalang di jalan Kolonel Sunandar Pati, karena semua dari jurusan SMK N 3 Pati menunjukan riasan diri ala Ibu Peri  pada pintu masuk sekolah yang terletak di pinggir jalan, untuk menyambut kedatangan kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah yang dating di SMK N 3 Pati pada hari itu.

Sedangkan Technopark sendiri merupakan tempat yang di dalamnya terdapat konten yang berhubungan dengan pembelajaran, teknologi, sains, dan pendidikan. Technopark menjadi wadah bagi karya siswa yang merupakan hasil pembelajaran selama siswa menempuh pendidikan di SMK N 3 Pati.