Desember 13

SMK N 3 Pati Meraih Double Winner di LKS Jateng

Pada lomba acara ketrampilan siswa, (LKS) SMK se-Jawa Tengah ke XVII di Semarang Sabtu 27 Oktober 2018, SMK N 3 Pati berhasil menyabet dua emas. Kepala sekolah SMK N 3 Pati, Drs. Sunoto, M.M. mengatakan dalam ajang bergengsi tingkat SMK tersebut mengakui bahwa sekolah di Pati masih banyak menunjukan Ekstensinya.

Kenyataan tersebut berhasil dibuktikan pada lomba LKS se-Jawa Tengah ke XVII di semarang kemarin. SMK N 3 Pati berhasil membawa pulang dua emas untuk mata lomba skin care atau beauty therapy dan ladies mens hair dressing.

Harapan untuk siswa SMK N 3 Pati, agar siswa siswi dapat bersemangat dan tetap mempertahankan gelar juara yang diperolehnya untuk maju pada tingkat nasional sehingga dapat membawa nama harum untuk jawa tengah terutama kota Pati di SMK N 3 Pati sendiri, maka dari itu kepala sekolah SMK N 3 Pati tengah mempersiap kasiswa untuk di lombakan di acara lomba-lomba mendatang, agar lebih matang untuk menjawab tatangan keras ajang bergengsi tingkat SMK tersebut.