Workshop Coloring Untuk Guru Dan Siswa SMKN 3 Pati

Dalam upaya peningkata kopetensi siswa tata kecantikan. Khususnya tata rambut, hari kamis 20 september 2018 telah dilaksanakan kegiatan workshop colouring dengan mengundang guru tamu dari industri.

Padas acara kali ini siswa SMKN 3 Pati didatangkan guru tamu dari dunia industri, karena pada dasarnya pewarnaan pada rambut btelah menjadi trend masa kini dikalangan masyarakat.

Tamu yang didatangkan SMKN 3 Pati kali ini adalah pemilik dari produk Y2000 yang dikenal di kalangan masyarakat produk paling bagus untuk kecantikan dan tata rambut. Dengan diadakan workshop hari itu diharap siswa serta guru mampu menmpraktekkan serta mengarahkan agar siswa dapat memakai produk Y2000 dengan benar agar mendapatkan hasil maksimal.