2 siswa SMK Negeri 3 Pati memperoleh Juara di perlombaan Asean Skills Competition 2019 (ASC)

Asean Skill Competition merupakan ajang mempromosikan pengembangan lembaga Pendidikan dan pelatihan kerja serta meningkatkan Profesionalisme kerja bagi angkatan muda di Negara-negara Anggota Asean. Kali ini perlombaan (ASC) 2019 diselengarakan di Jakata kemudian yang lolos akan mengikuti seleksi di tingkat Asean yang akan di gelar pada Juli 2020 di Singapura.

Pada tanggal 27 Agustus 2019, SMK N 3 Pati memperoleh gelar Juara di perlombaan tersebut siswa yang mewakili dari Provinsi Jawa Tengah adalah Eva Mustika berhasil memperoleh Juara 1 pada bidang Beauty Therapy, dan Sumarti memperoleh Juara 1 bidang lomba Hairdressing. Raihan 2 emas siswa SMK N 3 Pati dalam seleknas tersebut menghantarkan keduanya sebagai Kompetitor ASEAN SKILLS 2019

Selamat untuk kedua siswa penyandang gelar Juara seluruh Bapak, Ibu Guru dan teman-teman selalu mendoakan untuk kesusksesan kalian berdua semoga kedepannya selalu membuat bangga dan menjadi lebih baik lagi selamat untuk anak didik Hebat.