Prestasi Siswa SMK Negeri 3 Pati dalam Pemilihan Citra Putri Jawa Tengah Piala Gubernur Tahun 2019

Prestasi Siswa SMK Negeri 3 Pati Dalam Pemilihan Citra Putri Jawa Tengah Piala Gubernur Tahun 2019. Prestasi membanggakan tidak henti-hentinya diukir oleh siswa SMK Negeri 3 Pati. Dalam malam Pemilihan Citra Putri Jawa Tengah Tahun 2019 yang berlangsung Sabtu, 21 September 2019 di hotel Semesta Semarang, siswa SMK Negeri 3 Pati kembali mengukir prestasi.

Melalui siswa perwakilannya yang dikirim mengikuti lomba, beberapa prestasi lomba berhasil diraih. Siswa-siswa tersebut adalah Khaliza Ninditya Putri kelas XII PH, Ellytha kelas XI Busana, Aero Khatulistiwa kelas XI KC 3, Viona Imroatun Khasanah kelas XI Kecantikan 3, Annisa XI Kecantikan, dan Intan Putri Nurlia Sari kelas XI Kecantikan 2.

Siswa yang berhasil meraih prestasi adalah Khaliza Ninditya Putri yang berhasil meraih juara kategori Prestasi, Aero Khatulistiwa meraih juara kategori Busana Terbaik, Viona Imroatun Khasanah juara kategori Prestasi, Dina Putri Susanti juara Busana Terbaik, Intan Putri Nur Lia Sari juara kategori Prestasi, dan Annisa mendapat gelar Putri Anggrek Jawa Tengah.