Februari 26

Upacara Peringatan HUT Korpri Di Kantor Cabang Disdik Wilayah III Provinsi Jateng

Bertempat di Kantor Cabang Disdik Wilayah III Provinsi Jateng, pada tanggal 29 November 2019 dilaksanakan upacara Peringatan HUT Korpri.

Petugas upacara merupakan siswa siswi dan guru SMK Negeri 3 Pati, dengan inspektur upacara Kepala Cabang Disdik Wilayah III Jateng.

Peringatan HUT Ke-48 KORPRI saat ini mengambil tema “KORPRI : Berkarya Melayani Dan Menyatukan Bangsa” dengan harapan para anggota KORPRI tetap bersemangat dalam bekerja melayani kepentingan publik dan mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa.

Berkaitan dengan pelaksanaan penyelenggaraan hari ulang tahun ke-48 KORPRI maka perlu disampaikan kepada seluruh pengurus KORPRI di semua tingkatan tentang pedoman penyelenggaraan kegiatan-kegiatan pada acara hari ulang tahun ke-48 KORPRI tahun 2019, sehingga peringatan dimaksud dapat dilaksanakan secara sederhana, khidmat, berkedip, aman dan bermanfaat bagi seluruh anggota dan masyarakat.