Juli 09

Intan SMK N 3 Pati Meraih Juara Pencaksilat Tingkat Nasional

Intan Pramudita adalah siswa dari SMK N 3 Pati yang berhasil memenangkan Lomba Pencak Silat tingkat Nasional Open Tournament Malang Championship I Tahun 2019. Intan Pramudita siswa kelas XI Jurusan Kecantikan 2  berhasil meraih juara III, kategori Putri Tanding Tingkat SMA/MA/sederajat dalam Kejuaraan Nasional Pencak Silat Open Tournamen Malang Championship I 2019 Turnamen berlangsung pada tanggal 22-23 Juni di Gor Ken Arok, Malang.

Dara kelahiran Pati,12 Desember 2002 tersebut merupakan anak ke 1 dari 2 bersaudara, dan saat ini tinggal di desa Ngantru, kec. Pati kab. Pati bersama orangtua dan adiknya, malang Championship I 2019 merupakan prestasi dan kejuaraan pertama yang diraihnya. Awal mula Dara mengenal Pencak Silat di SMK N 3 Pati. Pencak Silat aliran Tapak Suci yang di ikuti oleh Dara adalah salah satu Ekstra Kulikuler SMK N 3 Pati.

Selamat kepada  Intan Pramudita yang telah mengharumkan nama sekolah kita. Semoga Turnamen berikutnya intan dapat memperoleh hasil yang lebih baik dan diikuti dengan siswa-siswa lain.