SOSIALISASI DAN PENYULUHAN HUKUM OLEH POLRESTA PATI..

PATI, SMKN3PATI.SCH.ID - Pelajar merupakan generasi penerus bangsa yang harus diselamatkan dengan memberikan pemahaman pentingnya nilai kesadaran hukum. Beberapa hari ini semakin banyak kasus pelanggaran hukum yang dapat membuat kita khawatir terhadap anak bangsa kita. Kasus tersebut antara lain pelajar yang terlibat gang motor, pelanggaran lalu lintas, tawuran, bahkan penyalahgunaan narkoba.

Atas dasar tersebut pentingnya dilakukan program pembinaan kesadaran hukum sejak dini. Salah satu yang dilakukan oleh @polresta_pati yang pada saat itu menyambangi anak anak SMK Negeri 3 Pati.

Kegiatan Sosialisasi dan Penyuluhan Hukum yang dilakukan oleh @polresta_pati berlangsung di Auditorium SMK Negeri 3 Pati (29/08/23).

Nampak siswa siswi SMK Negeri 3 Pati sangat antusias mendengarkan penjelasan dari bapak ibu kepolisian @polresta_pati. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan siswa mampu lebih memahami dan menerapkan arti penting hukum sejak dini.

@polresta_pati

(Penulis/ Editor : Tim IT SMK Negeri 3 Pati)

___
SMK : BISA ! SMK : HEBAT ! SMK NEGERI 3 PATI BISA HEBAT !
SIAP KERJA, SANTUN, DAN BERINOVASI !
___
SMK NEGERI 3 PATI SEKOLAHNYA PARA JUARA !